Atelier Cuisine : légumes d’hiver

Apprenons à utiliser des légumes de saison en faisant des recettes qui sortent des sentiers battus, avec Marie-Pascale !

Au menu : houmous de châtaignes, quinoazotto de courge spaghetti, coulant de purée de potiron au chocolat et sa touche fleurie

L’atelier est ouvert à tous les habitants et usagers du tiers-lieu.
Aucune compétence particulière n’est requise, juste l’envie d’apprendre.
Les participants cuisineront ensemble dans une ambiance conviviale.
Vous repartirez avec des idées gourmandes à reproduire chez vous.
Une belle occasion de lier plaisir, découverte et rencontre locale !

Rendez-vous le samedi 15 novembre de 10h à 13h, dégustation comprise !

Atelier à partir de 12 ans, enfants accompagnés. N’hésitez pas à venir seul.e, en famille ou entre ami.e.s !

Tarifs de 10€ à 20€

Lieu : Place de la Gare

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×